Empate com sabor de vitória! Jequié arranca empate com o Unirb no fim, mas se mantém no topo da classificação

Jequié e Unirb empataram no Waldomirão. Foto Divulgação: Alan Ribeiro.

Jequié e Unirb empataram pelo placar de 1 a 1, neste domingo (11), em partida válida pela 5ª rodada do Baianão Série B. Mesmo jogando em casa (Waldomirão), e com a equipe precisando dos 3 pontos, o resultado teve sabor de vitória. Isto porque a equipe ficou atrás do marcador até o penúltimo minuto do jogo. O gol da ADJ saiu somente aos 49 minutos do segundo tempo.

Ainda que o torcedor tenha visto um time que buscou o triunfo do início ao fim, que esteve acompanhou o duelo ficou com um gostinho amargo, pois, o time da Cidade Sol deixou escapar a oportunidade de assumir a liderança da competição, já que o Grapiúna também empatou na rodada.

Lamentações à parte, a ADJ permanece na parte alta da tabela de classificação e só depende de sua própria força para passar para a próxima fase do Campeonato. Mas ainda tem um longo caminho a percorrer. Ainda restam quatro jogos: Galícia (dia 17), Leônico (dia 28), Juazeiro (2 de julho) e Vitória da Conquista (dia 9). *por Souza Andrade/Jequié e Região.