Lukaku é alvo de ofensas racistas por torcedores da Juventus

O futebol italiano chamou a atenção do mundo por conta de um episódio terrível nesta terça-feira, 4. O atacante Romelu Lukaku, da Inter de Milão, foi alvo de ofensas racistas por alguns torcedores da Juventus, durante a partida entre os clubes válida pela Copa da Itália.

O jogador belga foi o autor do gol de pênalti e empatar o confronto 1 a 1, aos 49 minutos do segundo tempo. O jogo foi realizado no Allianz Stadium, foi pela partida ida da semifinal da Copa da Itália.

Na comemoração, Lukaku fez um gesto pedindo silêncio e se direcionou a torcedores da Juventus. após uma discussão, levou seu segundo amarelo e acabou expulso pela arbitragem.

Inter de Milão e Juventus se enfrentam dia 26 de abril, em Milão, pelo jogo de volta. O adversário na final sairá do confronto entre Fiorentina e Cremonese, que se enfrentam nesta quarta-feira, 5.