2

[00]

1

INTEncerradoVer melhores momentos

Carballo garante vitória aos 48 minutos do segundo tempo. Antes, Vina, no primeiro, e Alan Patrick na etapa final, haviam marcado. Tricolor abre 9 pontos

Emoção até o último lance

Quando o empate parecia escrito para o primeiro Gre-Nal de 2023, apareceu Felipe Carballo. Esperava-se brilho de outro uruguaio, mas o camisa 8 anotou o gol da vitória por 2 a 1 nos acréscimos na noite deste domingo na Arena. Vina havia aberto o placar em belo gol, enquanto Alan Patrick empatou também em um bonito lance no segundo tempo. Luis Suárez passou em branco em seu primeiro clássico Gre-Nal.

1

Grêmio 2 x 1 Internacional - melhores momentos - 10ª rodada do Campeonato Gaúcho 2023

Grêmio 2 x 1 Internacional – melhores momentos – 10ª rodada do Campeonato Gaúcho 2023

Na tabela

Com a vitória, o Grêmio abre nove pontos do Inter, segundo colocado com 19 pontos, e garante uma eventual final do Gauchão na Arena, já que tem quatro vitórias a mais que o rival.