Corinthians perde para o Fortaleza e se complica na zona de rebaixamento do Brasileirão

Não deu para o Corinthians na Arena Castelão. Na tarde deste domingo, a equipe comandada pelo argentino Ramón Díaz foi derrotada por 1 a 0 pelo Fortaleza, mantendo-se na zona de rebaixamento do

O gol que garantiu a vitória do Fortaleza foi marcado por Pikachu aos 32 minutos da segunda etapa. Durante o confronto, o Corinthians apresentou falta de criatividade no primeiro tempo e, apesar de melhorias após a entrada de Yuri Alberto, não conseguiu converter suas oportunidades.

Com a derrota, o Corinthians perde a chance de somar pontos e alcança sua décima derrota na competição. A equipe alvinegra ocupa agora a 18ª colocação, com apenas 22 pontos, dois a menos que o que está na última posição fora da zona de rebaixamento.

Anote aí: o próximo compromisso do Corinthians é o jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil. Na quinta-feira, 27 de agosto, às 20h, a equipe alvinegra enfrentará o Juventude no estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul.