Brasil está fora das Olimpíadas de Paris

O Brasil perdeu no último jogo do quadrangular no Pré-Olímpico, realizado na Venezuela e está fora das Olimpíadas de Paris. A seleção brasileira perdeu para a Argentina por 1×0, gol de Luciano Gondou, de cabeça, aos 85 minutos.

A última vez que a Canarinho havia sido eliminada em um pré-olímpico, tinha sido em 2004. Após tomar o gol no segundo tempo, a equipe do técnico Ramon Menezes não conseguiu mais jogar e não teve forças para ao menos empatar com os hermanos, resultado que ainda lhe dava possibilidade de classificação.

Com a vitória, a Argentina garante uma das vagas para as Olimpíadas e a segunda vaga será disputada entre a Venezuela e o Paraguai.