ESPORTE: DIEGO SANTOS É CAMPEÃO DA COPA BAHIA OPEN.

Iniciada mais uma temporada de Judô e ele no ponto mais alto do pódio. Diego Santos segue a rotina de conquistas de títulos. Neste sábado (11fev23), o judoca jequieense foi campeão da Copa Bahia Open disputada no Centro Panamericano de Judô, em Lauro de Freitas.

Promovido pela Federação Baiana de Judô o evento contou com a participação de 500 atletas de vários estados da Brasil e vários do Projeto Judô Ação também subiram ao ponto mais alto do pódio. Foram dez medalhas de Ouro no total, outras nove de Prata e seis de Bronze.

Com 27 atletas na competição, o Judô Ação foi campeão na categoria Sub 18, vice na Sênior, 3º no Sub 15 e no quadro geral de medalhas da Copa Open o Judô Ação ficou com o vice-campeonato.